Shirataki FIT cremoso com presunto Dukan

O shirataki é um macarrão japonês com praticamente 0% de carboidratos, conhecido como o macarrão milagroso, pois é composto por basicamente água e fibras. Ele ajuda a saciar a fome e é muito utilizado em dietas, fazendo parte de receitas que levam outros ingredientes, que também são indicados nestas dietas.

Na dieta Dukan, o shirataki é muito utilizado, justamente por não conter quase fibras. É normalmente combinado com carnes, presuntos, queijos e outras fontes de proteínas.

Para lhe dar uma ideia de como preparar um gostoso shirataki, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita cremosa com presunto e cream cheese. No caso da Dukan, esta receita pode ser utilizada já a partir da fase ataque.

receita fit shirataki cremoso presunto

Caso possa melhorar esta receita, deixe seus comentários.

Shirataki FIT cremoso com presunto Dukan
Print Recipe
Receita proteica FIT de shirataki cremoso com presunto. Ideal para dieta de emagrecimento, principalmente a Dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Shirataki FIT cremoso com presunto Dukan
Print Recipe
Receita proteica FIT de shirataki cremoso com presunto. Ideal para dieta de emagrecimento, principalmente a Dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 1 Pacote Shirataki Konjac (mais ou menos 200g)
  • 4 Fatias Presunto magro
  • 2 Colheres (sopa) Cream cheese Light
  • 1/2 Unidade Cebola Pequena e picada
  • 1 Pitada Pimenta do reino
  • 1 Pitada Tomilho
  • 1 Pitada Orégano
  • 1 Pitada Sal
  • Temperos A sua escolha
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Cozinhe o shirataki (konjac) por 10 minutos.
  2. Escorra toda a água do macarrão e então reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (sopa) de água e então refogue a cebola. Acrescente o presunto picado e também o cream cheese.
  4. Mexa até o cream cheese derreter e então misture com o shirataki.
  5. Está pronto.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.