Sobremesa de pêssego com Whey Protein e cream cheese

Quem disse que maromba não pode comer sobremesa? Hoje vamos ensinar uma deliciosa receita de pêssego em calda com Whey Protein e Cream Cheese que é uma delícia e muito fácil de preparar.

A receita poderá ser feita de um dia para o outro, para aproveitar melhor a madrugada, deixando esfriar a sobremesa, e assim você consumi-la após a refeição principal do seu dia de treino na academia.

receita pessego em caldas com whey protein

Tem alguma sugestão de receita com Whey? Deixe seus comentários.

Sobremesa de pêssego com Whey Protein e cream cheese
Print Recipe
Sobremesa rica em proteínas com pêssego e Whey Protein
Porções Tempo Preparação
1 porção 3 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 40 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 3 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 40 minutos
Sobremesa de pêssego com Whey Protein e cream cheese
Print Recipe
Sobremesa rica em proteínas com pêssego e Whey Protein
Porções Tempo Preparação
1 porção 3 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 40 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 3 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 40 minutos
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Pêssego Em caldas
  • 1/4 Xícara (chá) Cream cheese 0% gordura
  • 1 Colher (chá) Canela em pó
  • 1/2 Colhere (sopa) Whey Protein Baunilha ou outro sabor que quiser
Porções: porção
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque o cream cheese, a canela e o Whey Protein e mexa até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
  2. Coloque a mistura em uma panela no fogo baixo deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Depois é só colocar essa mistura de cream cheese em uma tigelinha que pode ser levada a geladeira e então deixe esfriar por completo.
  4. Por último acrescente o pêssego em caldas e é só saborear.
Compartilhar
Anterior Fraldinha marinada na Coca Cola Zero Receitas Dukan
Proximo Bolinho Dukan de carne assada

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta