Sopa de cenoura com gengibre e frango para emagrecer
13/02/2015 Comentarios 0 262 Visualizacoes

Sopa de cenoura com gengibre e frango para emagrecer

Hoje iremos aprender como fazer uma deliciosa sopa de creme de cenoura, com gengibre, frango e muito bem temperada, que é prescrita por muitos nutricionistas como fonte de nutrientes e que também é ótima para emagrecer.

Esta receita além de afastar principalmente gripes, é focada na redução de celulites e no controle do peso. Para quem está realizando atividades aeróbicas na academia com esta intenção, poderá fazer o consumo desta sopa principalmente no período da noite.

No começo o gosto forte e ardido do gengibre pode não ser muito bom, mas após duas colheres, você acaba se acostumando.

receita sopa light gengibre cenoura

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Sopa de cenoura com gengibre e frango para emagrecer

Aprenda como fazer uma receita de sopa light com cenoura, frango e gengibre ótima para emagrecer e para a saúde.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 4 porções
Calorias 68 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Dente Alho
  • 1 Unidade Cebola
  • 3 Copos Água
  • 4 Colheres (sopa) Cenoura Cozida
  • 1/2 Colher (sopa) Óleo de canola
  • 1 Pedaço Gengibre Cerca de 2 cm
  • 2 Colheres (sopa) Extrato de soja Ou PIS
  • 1 Colher (sopa) Amido de milho Maizena
  • 1 Unidade Peito de frango Cortado em filés

Instruções

  1. O primeiro passo é lavar muito bem todos os vegetais e pica-los
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com o óleo de canela em fogo baixo.
  3. No liquidificador coloque a cenoura e 2 copos de água. Deixe bater por 2 minutos e então acrescente esta mistura ao refogado.
  4. Acrescente o gengibre picado e mexa bem. Coloque o outro copo de água, e o restante dos ingredientes, exceto o frango, então mexa bem sem parar até que a sopa light fique bem incorporada e grosso o caldo.
  5. Por ultimo coloque o frango já cozido e desfiado e mexa mais um pouco. A receita estará pronta para servir.

Notas da Receita

Cada porção possui 150 calorias.

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