Suflê de atum ataque
07/01/2016 Comentarios 0 245 Visualizacoes

Suflê de atum ataque

A receita de hoje é um delicioso suflê de atum, que é de baixa caloria e pode ser consumido em boa parte das dietas para emagrecer. Além de ser fácil de fazer, a receita ainda pode levar outros ingredientes, desde que estejam permitidos em sua dieta.

No caso da Dukan, este prato é para a fase ataque. Mas durante a fase cruzeiro você poderá incluir alguns vegetais e tornar ainda mais nutritivo. Faça o consumo durante o prato de entrada, ou como acompanhamento para um prato principal.

receita sufle de atum dukan fase ataque

Em 20 minutos a receita de suflê de atum fica pronta.

Confira também:

Receita cestinha de presunto com requeijão
Receita ceviche dukan

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Suflê de atum ataque

Receita de suflê de atum para o prato de entrada ou almoço da fase ataque da dieta dukan.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 120 g Atum Light, na água
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Reserve o fermento e o atum.
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que vire uma mistura bem homogênea.
  3. Incorpore o fermento a massa. E depois o atum.
  4. Espalhe a massa em uma forminha de silicone que possa ir ao micro-ondas e então ligue por 5 minutos. Espere esfriar por 5 minutos e então deixe mais 3 a 5 minutos no micro.
  5. Estará pronto.

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