Torrada doce FIT de baunilha com aveia

Uma torradinha no café da manhã é a solução mais fácil quando estamos de dieta. Mas em dietas mais restritas como é o caso da dukan, o consumo de trigo integral está proibido, e por isso hoje estaremos ensinando como fazer uma receita fácil de torrada com farelo de aveia, que poderá ser consumida também em outras dietas.

A vantagem desta torrada é que ela é doce, matando aquela vontade de comer um docinho pela manhã ou no café da tarde.

A receita que estaremos ensinando é uma torrada com sabor de baunilha, que leva farelo de aveia em seus ingredientes. O preparo é feito no micro-ondas, e em 10 minutos você tem uma torrada para forrar um pouco o estômago.

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Neste final de ano, você pode inventar uma receita desta torrada com canela e adoçante, uma boa substituição para a rabanada tradicional.

Torrada doce FIT de baunilha com aveia
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Receita FIT de torrada doce de baunilha com aveia, especial para a fase ataque da dieta dukan. Receita feita no micro-ondas rica em fibras e proteínas.
Porções Tempo Preparação
2 Unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 Unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Torrada doce FIT de baunilha com aveia
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Receita FIT de torrada doce de baunilha com aveia, especial para a fase ataque da dieta dukan. Receita feita no micro-ondas rica em fibras e proteínas.
Porções Tempo Preparação
2 Unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
2 Unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 2 Colheres (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó Colher rasa
Porções: Unidades
Instruções de preparação
  1. Reserve o fermento.
  2. Em uma tigela coloque os ovos e o adoçante e bata até que fique bem incorporado.
  3. Coloque os outros ingredientes e bata por 4 minutos na batedeira, ou manualmente até que fique bem homogêneo e cremoso.
  4. Então incorpore o fermento na receita.
  5. Passe metade da receita para um tuppeware quadrado, ou formas de silicone quadradas, que possam ir ao micro-ondas. Então leve para assar por 5 minutos.
  6. Repita o processo com a outra metade da massa e está pronto as suas torradas.
  7. Lembrando que caso as torradas não fiquem crocantes, basta deixar por mais alguns segundos no micro-ondas.
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