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Na dica de hoje, vamos aprender como fazer uma torrada falsa fit, feita com peito de peru crocante, que leva por cima um delicioso creme de alho. A receita é bem simples ficando pronta em menos de 5 minutos, sendo uma ótima sugestão de aperitivo ou prato de entrada para dietas sem carboidratos como é o caso da fase ataque, da dieta dukan.

O interessante é que você também aprende como fazer uma receita de creme de alho fitness, que poderá ser aplicada em torradas integrais, lanches, hambúrgueres ou aperitivos. Aqui no site nós temos uma receita bem legal de pão de alho caseiro com farelo de aveia que pode ser uma dica para o seu churrasco fit.

Peito de Peru

O peito de peru é muito usado na culinária fitness e também em dietas de emagrecimento, principalmente pela ausência de gorduras trans e pela boa quantidade de proteínas. Três fatias de peito de peru defumado da Sadia, que é a quantidade que vamos utilizar na receita de hoje, contam com 186 calorias (antes de preparado), 1,5g de carboidratos, 8g de proteínas, 281mg de sódio e um total de gorduras de 0,7g correspondente a menos de 1% do total.

Existem ainda algumas versões mais magras de peito de peru, onde os carboidratos são quase zero e não existe quantidade relevante de gorduras. Mas essas opções são sempre bem mais caras que as “tradicionais.

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Torrada FIT com peito de peru e creme de alho

Aprenda como fazer uma receita de torrada fit com peito de peru e um gostoso creme de alho. Um aperitivo fitness para a fase ataque dukan.

Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 201 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Fatias Presunto de peru Magro/light
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Cottage Magro
  • 1 Dente Alho Ralado
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Corte as fatias de presunto de peru ao meio e os acomode em um prato forrado com papel toalha. Provavelmente irá caber 2 ou 4 por vez, mas repita o processo até acabar.

  2. Não deixe que as fatias fiquem encostando uma na outra.

  3. Depois de acomodar as fatias, leve-as ao micro-ondas por 3 minutos e meio, deixando o presunto de peru crocante. Caso seu micro seja mais fraco, pode ser que tenha que deixar mais. Esta será a sua torrada ou chips.

  4. Então reserve.

  5. Com um ralador, rale o alho e coloque-o em um potinho.

  6. Acrescente o restante dos ingredientes neste potinho e misture bem. Este será o seu creme de alho.

  7. Então é só passar o creme de alho sobre as torradinhas de peito de peru e pronto. Uma delícia de aperitivo.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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