Torrone proteico de monstro

O monstrão Leo Stronda esta semana ensinou os frangos como preparar um torrone de monstro, com Whey Protein Hipercalórico que você pode conferir o passo a passo no canal do YouTube.

Como eles não descrevem quantidades na descrição dos vídeos, resolvemos publicar por aqui também esta receita bem legal, que pode funcionar como uma boa sobremesa. Mas queremos deixar um adendo quanto a esta receita. Ela fica mais parecendo um pudim do que um torrone, pelo menos o torrone tradicional.

O tradicional vai amendoim e um tipo de “marshmallow” que particularmente acho muito delicioso, já este vai gelatina e fica na geladeira para ganhar consistência, então tem algo errado para chamar de torrone hahahaha.

receita torrone de monstro

Mas fica gostoso, utilize um Whey de Baunilha ou outro sabor que goste mais e fica tudo certo, também é possível acrescentar um pouco de pasta de amendoim, a criatividade irá contar pontos nesta receita. Faça e deixe seus comentários.

Confira também:

Receita pão de mel monstro

Torrone proteico de monstro
Print Recipe
Receita de torrone proteico da fábrica de monstros no youtube.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 4 horas
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 4 horas
Torrone proteico de monstro
Print Recipe
Receita de torrone proteico da fábrica de monstros no youtube.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 4 horas
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 4 horas
Ingredientes
  • 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 200 ml Mel
  • 3 Unidades Claras Em neve
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Sachê Gelatina sem sabor
  • 1 Scoop Whey Protein Hipercalórico
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela antiaderente e sempre mexendo, deixe em fogo baixo até que fique caramelizado. Cerca de 10 minutos.
  2. Na tigela em que estão as claras em neve, coloque o sal e mexa com cuidado. Então reserve.
  3. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. Então misture a calda, as claras em neve e a gelatina, acrescente o whey protein e mexa até que fique totalmente incorporado.
  5. Forre um refratário com papel alumínio e então espalhe toda a massa do torrone sobre a forma. Então leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas pelo menos. Desenforme e está pronto.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.