Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos
30/01/2017 Comentarios 0 685 Visualizacoes

Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos

Uma torta de frango vai bem em qualquer hora do dia não é mesmo? E que tal poder comer uma gostosa torta de frango durante a sua dieta? A receita que estaremos ensinando hoje é muito especial, focada em atender as suas necessidades de proteínas, com baixo carboidrato, ideal para ser consumida durante a fase ataque da dieta Dukan.

Esta receita também poderá ser consumida durante outras dietas de emagrecimento. Ela é feita com ingredientes totalmente light e focados em melhorar o trânsito intestinal. Entre eles estão os farelos de trigo, de aveia, queijo cottage, queijo frescal e os laticínios desnatados, além é claro dos temperos para deixar a sua torta ainda mais saborosa.

Por conta dos ovos, frango e laticínios, esta torta é altamente proteica.

receita torta frango cottage dukan ataque

Assim fica muito fácil fazer dieta. Mas não se esqueça de caminhar ao menos 30 minutos no dia, para ajudar a seu corpo metabolizar esta torta de frango.

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Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos

Receita de uma torta de frango com farelos muito gostosa, para a fase ataque da dieta dukan, mas que também serve para outras dietas de emagrecimento.
Refeição Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 8 porções
Calorias 203 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Unidades Ovo
  • 500 g Peito de frango Cozido, temperado e desfiado
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 3 Colheres (sopa) Queijo cottage Magro
  • 200 ml Leite Desnatado Líquido (1 copo)
  • 170 g Iogurte natural desnatado 1 pote
  • 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Fatias Queijo frescal Minas
  • 4 Fatias Peito de peru Magro
  • Salsinha Picadinha e a gosto
  • Cebolinha Picadinha e a gosto
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Coloque em uma bacia o leite líquido, os ovos, o iogurte, a cebolinha, salsinha, os farelos, sal e o cottage. Misture até que fique tudo bem incorporado.
  2. Acrescente o fermento na massa acima e então mexa novamente.
  3. Em uma forma forrada com papel vegetal ou antiaderente, espalhe metade da massa da torta dukan e então por cima dela coloque o frango, o peito de peru, o queijo e o requeijão. Organize bem, de forma que fique bem uniforme sobre a massa.
  4. Então espalhe o restante da massa sobre o recheio.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até que a massa comece a dourar.

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