Torta de atum dukan
04/05/2016 Comentario 1 3520 Visualizacoes

Torta de atum dukan

O atum é um “ingrediente” rico em proteínas e ômega 3, elementos essenciais para a nossa saúde e por este motivo ele está bastante presente em receitas fit, light e outras próprias para pessoas que estão emagrecendo.

Por este motivo, hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita de torta de atum dukan, que poderá ser consumida na fase ataque da dieta e também em outras dietas de emagrecimento, desde que todos os ingredientes da receita estejam liberados por seu nutricionista.

Esta receita de torta de atum, conta com farelos de aveia e trigo, sendo ótimo para o seu intestino trabalhar melhor, e consequentemente te ajudar na perca de peso. A receita fica muito boa e é simples de fazer, vale a pena tentar.

receita dukan torta de atum fit

Confira também:

Receita de torta caseira de ricota
Receita de torta com farelos

5 from 1 vote
Imprimir

Torta de atum dukan

Receita de torta de atum fit que poderá ser consumida na fase ataque da dieta dukan e também em outras dietas para emagrecer. Receita de baixa calorias.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 10 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Atum Em lata, mas na água, não no óleo.
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picadinha
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

Instruções

  1. Elimine a água do atum, deixe escorrer completamente e depois coloque-o em um prato e amasse com um garfo.
  2. Passe o atum para uma tigela, coloque os outros ingredientes, deixando apenas o fermento para incorporar por último.
  3. Mexa bem todos os ingredientes, até que forme uma massa bem homogênea. Coloque o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Depois passe a massa de sua torta de atum para uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou coloque em uma forma de silicone, porque irá ficar mais fácil de tirar depois.
  5. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por no máximo 25 minutos ou até dourar.

Anterior Esfiha dukan todas as fases
Proximo Receita FIT de pão de leite em pó sem farelos

Sobre o autor

Wes
Wes 504 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Bolo de inverno com farelos Dukan

Nos próximos café durante a sua dieta você vai querer provar esta ótima receita que estaremos ensinando no dia de hoje. Um bolo de inverno com farelos, rico em fibras… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão FIT de fibras e farelos

O pão tradicional, feito com farinha de trigo está totalmente fora de cogitação nas dietas, afinal esta farinha prejudica muito no emagrecimento e também “ajuda” a aumentar os seus índices… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão dukan proteico

Uma das maiores dificuldades da dieta dukan é ter que se abster do pão nosso de cada dia. Mas atualmente existem diversas receitas de pão dukan, cada um para as… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sorvete de gengibre FIT

Neste verão que tal um sorvete de gengibre? Isso mesmo, uma refeita FIT que ajuda a emagrecer e que poderá fazer parte de diversas dietas indicadas por seus nutricionistas, isso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Muffins de aveia com Blueberry e Hydra 6

Nem todos os bolinhos irão deixar você como essa receita de muffin que vamos apresentar hoje aqui no site. Este muffin irá satisfazer os seus desejos por doce, regular os… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Strogonoff de carne proteico e com apenas 273 calorias

Estrogonofe ou Strogonoff é uma receita muito feita aqui no Brasil, e tem diversas variações, mas a mais comum é a feita com carne. Mas quem está realizando uma dieta… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta