Torta de carne moída, PIS e requeijão – FIT
12/01/2016 Comentarios 0 253 Visualizacoes

Torta de carne moída, PIS e requeijão – FIT

A receita dukan de hoje é ótima para o seu café da manhã e até mesmo como prato principal. É uma torta de carne moída com proteína de soja isolada e requeijão zero, muito light e rica em proteínas, o nutriente principal da dieta dukan.

A receita é bem simples de fazer, você só vai precisar refogar a carne moída, bem magra de preferência, deixamos a sugestão de patinho. Bater os outros ingredientes no liquidificador, misturar e então assar. Pode parecer que fica meio mole, mas no final, tudo dará certo.

É importante usar uma forma de silicone, para que na hora de desenformar, seja fácil este processo. Esta receita também poderá ser consumida em outras dietas, pois é uma versão bem light e nutritiva.

receita torta carne moida com pis dukan

Confira também:

Receita salmão com crosta de farelos
Panqueca de PIS com frango e barbecue

Imprimir

Torta de carne moída, PIS e requeijão - FIT

Receita maravilhosa e fácil de fazer, torta de carne moída com PIS e requeijão para o prato principal da fase ataque na Dukan. E serve para outras dietas de emagrecimento.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 40 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Serve 4 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 450 g Carne moída Magra
  • 3/4 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 3 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Sem utilizar óleo, em uma panela antiaderente refogue a carne moída com os temperos que desejar, desde que permitidos na fase da dieta e então reserve.
  2. No liquidificador coloque quase todos os ingredientes restantes, exceto o fermento e então bata até formar um creme bem homogêneo.
  3. Incorpore o fermento manualmente.
  4. Misture a carne moída com a massa e espalhe em uma forma de silicone.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até dourar.
  6. Está pronto.

Anterior Salmão com crosta de farelos de trigo e aveia
Proximo Salada de polvo picado

Sobre o autor

Wes
Wes 502 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 1Comentario

Pão de queijo falso FIT – O Pão de chia

Hoje estaremos apresentando uma receita que lembra muito um pão de queijo, principalmente por alguns de seus ingredientes, mas que no final das contas é mais saudável do que a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salada Paleo de frango com laranja e nozes

A paleo é uma dieta baseada nos costumes de nossos antepassados onde o principal objetivo é comer da maneira mais saudável possível evitando praticamente tudo que possa ser industrializado. Para… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Como fazer xarope e refrigerante de gengibre para emagrecer?

Que o gengibre é famoso por suas propriedades isto não é novidade para ninguém. Este alimento termogênico é muito usado em diversas receitas de emagrecimento, com foco principal nos benefícios… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sucos Termogênicos – 11 receitas para queimar gordura

A Dieta Termogênica é uma forma de emagrecer, desde que autorizada por seu médico, onde o principal objetivo é consumir ou introduzir em praticamente todas as refeições alimentos considerados termogênicos…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Empadinha de atum – Receitas dukan

Pesquisando uma receita light para o seu prato de entrada durante a sua dieta? A empadinha de atum se encaixa perfeitamente neste caso, e o melhor, pode ser consumida durante… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta