Torta de carne moída, PIS e requeijão – FIT
12/01/2016 Comentarios 0 499 Visualizacoes

Torta de carne moída, PIS e requeijão – FIT

A receita dukan de hoje é ótima para o seu café da manhã e até mesmo como prato principal. É uma torta de carne moída com proteína de soja isolada e requeijão zero, muito light e rica em proteínas, o nutriente principal da dieta dukan.

A receita é bem simples de fazer, você só vai precisar refogar a carne moída, bem magra de preferência, deixamos a sugestão de patinho. Bater os outros ingredientes no liquidificador, misturar e então assar. Pode parecer que fica meio mole, mas no final, tudo dará certo.

É importante usar uma forma de silicone, para que na hora de desenformar, seja fácil este processo. Esta receita também poderá ser consumida em outras dietas, pois é uma versão bem light e nutritiva.

receita torta carne moida com pis dukan

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Torta de carne moída, PIS e requeijão - FIT

Receita maravilhosa e fácil de fazer, torta de carne moída com PIS e requeijão para o prato principal da fase ataque na Dukan. E serve para outras dietas de emagrecimento.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 40 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Serve 4 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 450 g Carne moída Magra
  • 3/4 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 3 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Colheres (sopa) PIS Proteína isolada de soja
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Sem utilizar óleo, em uma panela antiaderente refogue a carne moída com os temperos que desejar, desde que permitidos na fase da dieta e então reserve.
  2. No liquidificador coloque quase todos os ingredientes restantes, exceto o fermento e então bata até formar um creme bem homogêneo.
  3. Incorpore o fermento manualmente.
  4. Misture a carne moída com a massa e espalhe em uma forma de silicone.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até dourar.
  6. Está pronto.

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