Torta de farelo de trigo e requeijão
18/02/2016 Comentario 1 525 Visualizacoes

Torta de farelo de trigo e requeijão

As tortas salgadas são deliciosas não é mesmo? Mas normalmente elas contam com uma alta concentração de óleo e de carboidratos, principalmente pelo uso do trigo refinado tradicional. Por este motivo, hoje estaremos ensinando como preparar uma torta de farelo de trigo com requeijão que além de uma delícia, ainda possui baixa caloria e é recomendada em dietas como a dukan.

Na verdade estaremos ensinando como preparar a massa desta receita, pois o recheio ficará a seu critério, desde que respeitando as indicações médicas de sua dieta, ou o passo a passo de cada fase da dieta dukan.

Esta receita é indicada para a fase ataque, mas também poderá ser feita em dias de Cruzeiro PL, desde que adicionado os legumes e verduras permitidos.

torta salgada com farelo de trigo e requeijao

Confira também:

Receita torta salgada com queijo minas
Receita quiche de cebola fit

5 from 1 vote
Imprimir

Torta de farelo de trigo e requeijão

Receita de torta salgada deliciosa com farelo de trigo e requeijão, para o prato principal da fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 5 porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Unidades Ovos Inteiros
  • 2 Unidades Claras
  • 170 ml Leite Desnatado Líquido (um copo)
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Recheio A gosto (frango, carne, queijo, presunto)

Instruções

  1. Reserve o fermento e o recheio.
  2. O restante dos ingredientes você irá bater no liquidificador até que vire uma massa bem homogênea.
  3. Então incorpore o fermento com cuidado.
  4. Espalhe metade da massa em uma forma de silicone ou um refratário. Espalhe todo o recheio, e coloque o restante da massa por cima.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

Anterior Trouxinha de presunto com frango FIT
Proximo Salmão com alecrim FIT - Receita rápida

Sobre o autor

Wes
Wes 504 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Omelete Light – Só 110 calorias

A receita de omelete light de 110 calorias é muito fácil de ser feita, leva apenas 3 minutos para ficar pronta e pode ser uma ótima opção para você que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Tapioca de farelos dukan

A tapioca é uma das receitas mais recomendadas na substituição dos pães nosso de cada dia e as suas receitas são normalmente uma ótima combinação entre os carboidratos (tapioca) e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão doce monstro de Whey Protein

A receita de hoje é um pão doce proteico da bela Fábrica de Monstros do YouTube, onde um dos ingredientes principais é o nosso querido Whey Protein. Esta receita é… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salada de pote Dukan – Atum

Você está sem tempo de organizar suas receitas para a Dieta Dukan? Que tal preparar uma deliciosa salada com proteínas e deixar guardada por até 5 dias na geladeira? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bombom falso de limão dukan

Pensem em uma sobremesa fácil, rápida e barata de fazer! Esta é a receita de hoje de bombom falso de limão para a restritiva dieta Dukan, que poderá ser consumida… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sacolé/Geladinho de Albumina – Monstro

A Fábrica de Monstros é um canal no YouTube apresentado por Léo Stronda (sim aquele do bonde da stronda, que ficou monstrão), onde além de um papo divertido sobre musculação,… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta