Torta de tapioca – Dieta dos Pontos

Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo a dieta dos pontos.

A tapioca é uma ótima fonte de energia e a porção poderá fazer parte do seu café da manhã ou da tarde, onde irá lhe dar forças para um treino leve.

A receita é bem simples de fazer, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar.

torta de tapioca light dieta dos pontos

Confira também:

Receita de purê de couve flor com 20 pontos
Receita de danoninho caseiro com chia

Torta de tapioca - Dieta dos Pontos
Print Recipe
Receita de torta de tapioca com 68 pontos por porção para a dieta dos pontos.
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Torta de tapioca - Dieta dos Pontos
Print Recipe
Receita de torta de tapioca com 68 pontos por porção para a dieta dos pontos.
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 8 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Farinha de tapioca
  • 1 Unidade Ovo
  • 4 Colheres (sopa) Mel
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Morno
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone pequena.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos.
Compartilhar
Anterior French Toast nutritiva
Proximo Rocambole de carne com aveia - Receitas fit

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta