Torta de tapioca – Dieta dos Pontos

Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo a dieta dos pontos.

A tapioca é uma ótima fonte de energia e a porção poderá fazer parte do seu café da manhã ou da tarde, onde irá lhe dar forças para um treino leve.

A receita é bem simples de fazer, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar.

torta de tapioca light dieta dos pontos

Confira também:

Receita de purê de couve flor com 20 pontos
Receita de danoninho caseiro com chia

Torta de tapioca - Dieta dos Pontos
Print Recipe
Receita de torta de tapioca com 68 pontos por porção para a dieta dos pontos.
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Torta de tapioca - Dieta dos Pontos
Print Recipe
Receita de torta de tapioca com 68 pontos por porção para a dieta dos pontos.
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 2 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 8 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Farinha de tapioca
  • 1 Unidade Ovo
  • 4 Colheres (sopa) Mel
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Morno
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone pequena.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 minutos.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.