Torta salgada com queijo minas FIT

Uma bela torta salgada é bem vinda em qualquer momento de nossa vida não é mesmo? Principalmente quando estamos de dieta, onde o consumo de carboidratos é colocado lá embaixo, e o trigo tradicional passa a ser um enorme vilão ao nosso emagrecimento.

Por isso hoje estaremos ensinando passo a passo como fazer uma receita de torta salgada com queijo minas light, que leva além do queijo, também farelo de aveia e farinha de glúten, deixando a receita mais leve e mais saudável.

Esta receita poderá ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan, como prato principal.

receita torta salgada dukan fit light

O recheio para esta torta fica por sua escolha, pode ser carne moída magra, frango desfiado, atum, outro tipo de peixe e em outras dietas, também poderá levar alguns legumes e outros ingredientes indicados por seu nutricionista.

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Torta salgada com queijo minas FIT
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Receita de torta salgada com queijo minas para o prato principal da fase ataque da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Torta salgada com queijo minas FIT
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Receita de torta salgada com queijo minas para o prato principal da fase ataque da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Ingredientes
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Copo Leite Desnatado Líquido (170ml)
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto (carne moída magra, frango desfiado, atum)
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Pique o queijo e coloque-o dentro do liquidificador.
  2. Reserve o fermento. Reserve também o recheio.
  3. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que obtenha uma mistura bem homogênea. Caso ela fique muito grossa, coloque um pouquinho a mais de leite.
  4. Então acrescente o fermento e incorpore-o a massa.
  5. Em uma forma antiaderente ou de silicone, espalhe metade da massa da torta, coloque o recheio de sua preferência, desde que permitido na fase ataque ou em outra fase, cubra com o restante da massa.
  6. Em forno com fogo médio (180ºC) coloque para assar por 35 minutos, ou até que fique dourado.
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