Torta salgada – Dieta Dukan
11/05/2015 Comentarios 0 265 Visualizacoes

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que você poderá rechear da maneira que achar melhor, desde que respeite os ingredientes permitidos durante a fase ataque.

Para quem acha que a farinha de glúten é proibido durante a Dukan, está enganado, ela pode ser consumida desde a fase ataque, em quantidade moderadas que não ultrapassem as 100g por dia, sendo permitido no máximo 3 vezes na semana.

torta salgada dukan fase ataque

Deixe seus comentários e compartilhe essa receita.

Confira também todas nossas outras receitas dukan.

Imprimir

Torta salgada - Dieta Dukan

Receita de torta salgada dukan para a fase ataque com farinha de glúten.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 221 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 ml Leite Desnatado Líquido
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto, com ingredientes liberados na fase ataque

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o recheio é claro. E bata bem até que forme um creme grosso. Se achar que está muito duro, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido.
  2. Então acrescente o fermento e bata com calma, somente até que o fermento se incorpore a massa.
  3. Coloque metade da massa em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 10 minutos. Depois de assado essa primeira parte, coloque o recheio que desejar, pode ser frango, carne moída magra, peito de peru, entre outros que são permitidos na fase ataque.
  4. Adicione o restante da massa por cima do recheio e volte ao forno para assar por mais 40 minutos em fogo médio. O ponto é quando a torta fica bem douradinha.

Anterior Medalhão de carne com bacon falso - Dieta Dukan
Proximo Mexido com carnes e legumes - Dieta Paleo

Sobre o autor

Wes
Wes 504 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Pão de baunilha doce dukan

A receita de hoje é um pãozinho doce de baunilha, que você poderá consumir em diversas dietas para emagrecer, inclusive já na fase ataque da dieta dukan, pois os ingredientes… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Mousse light muito rápido – Diversos sabores

Hoje estaremos ensinando um mousse bem light e muito fácil de fazer, que fica pronto em apenas alguns minutos, sendo uma ótima opção para você que está sem ideias do… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Mexido com carnes e legumes – Dieta Paleo

Existe maneira mais saudável de comer do que eliminar praticamente todos os produtos industrializados de nossas refeições? Comer legumes, verduras, carnes, frutas e outros considerados “naturais” pode ser a solução… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Balas de gelatina Dukan

A receita light que vamos ensinar hoje é ótima para quem está procurando receitas de sobremesa. É uma bala feita com leite e gelatina, rica em proteínas e que poderá… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita de quentão FIT

Sabemos que o álcool além de ser muito prejudicial para a nossa saúde, principalmente para o fígado, é também muito calórico. E para quem está pensando em emagrecer, um dos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta