Torta salgada – Dieta Dukan
11/05/2015 Comentarios 0 527 Visualizacoes

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que você poderá rechear da maneira que achar melhor, desde que respeite os ingredientes permitidos durante a fase ataque.

Para quem acha que a farinha de glúten é proibido durante a Dukan, está enganado, ela pode ser consumida desde a fase ataque, em quantidade moderadas que não ultrapassem as 100g por dia, sendo permitido no máximo 3 vezes na semana.

torta salgada dukan fase ataque

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Torta salgada - Dieta Dukan

Receita de torta salgada dukan para a fase ataque com farinha de glúten.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 221 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 ml Leite Desnatado Líquido
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto, com ingredientes liberados na fase ataque

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o recheio é claro. E bata bem até que forme um creme grosso. Se achar que está muito duro, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido.
  2. Então acrescente o fermento e bata com calma, somente até que o fermento se incorpore a massa.
  3. Coloque metade da massa em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 10 minutos. Depois de assado essa primeira parte, coloque o recheio que desejar, pode ser frango, carne moída magra, peito de peru, entre outros que são permitidos na fase ataque.
  4. Adicione o restante da massa por cima do recheio e volte ao forno para assar por mais 40 minutos em fogo médio. O ponto é quando a torta fica bem douradinha.

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