Torta salgada – Dieta Dukan
11/05/2015 Comentarios 0 91 Visualizacoes

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que você poderá rechear da maneira que achar melhor, desde que respeite os ingredientes permitidos durante a fase ataque.

Para quem acha que a farinha de glúten é proibido durante a Dukan, está enganado, ela pode ser consumida desde a fase ataque, em quantidade moderadas que não ultrapassem as 100g por dia, sendo permitido no máximo 3 vezes na semana.

torta salgada dukan fase ataque

Deixe seus comentários e compartilhe essa receita.

Confira também todas nossas outras receitas dukan.

Imprimir

Torta salgada - Dieta Dukan

Receita de torta salgada dukan para a fase ataque com farinha de glúten.
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 ml Leite Desnatado Líquido
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto, com ingredientes liberados na fase ataque

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o recheio é claro. E bata bem até que forme um creme grosso. Se achar que está muito duro, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido.
  2. Então acrescente o fermento e bata com calma, somente até que o fermento se incorpore a massa.
  3. Coloque metade da massa em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 10 minutos. Depois de assado essa primeira parte, coloque o recheio que desejar, pode ser frango, carne moída magra, peito de peru, entre outros que são permitidos na fase ataque.
  4. Adicione o restante da massa por cima do recheio e volte ao forno para assar por mais 40 minutos em fogo médio. O ponto é quando a torta fica bem douradinha.

Anterior Medalhão de carne com bacon falso - Dieta Dukan
Proximo Mexido com carnes e legumes - Dieta Paleo

Sobre o autor

Wes
Wes 484 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Geleia FIT super fácil de fazer

Hoje estaremos ensinando como preparar uma receita bem simples e fácil de fazer de Geleia FIT, ideal para os seus cafés e lanches. A receita leva poucos ingredientes e fica… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita FIT de omelete com salmão defumado

Omelete é um dos alimentos mais fáceis e adaptáveis de se preparar. Fácil pois é só misturar os ovos com temperos e outros ingredientes e adaptável pois combina com basicamente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita FIT de torrada com farelos

Esta receita é ótima para os cafés da manha ou da tarde de dietas como a Dukan, onde o consumo de farelos é obrigatório. A receita de torrada FIT de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo de café com farelos – Dukan

A partir de hoje o seu café da manhã será mais gostoso e nutritivo com esta receita de bolo de café fofinho feito com farelos. A receita é ideal para… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro Dukan – Cruzeiro PL

Hoje iremos aprender como fazer uma receita de brigadeiro dukan, semelhante ao doce de leite dukan que já divulgamos aqui no site Receitas Academia. Esta receita que poderá ser consumida… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Almôndega ataque com farelos

Em dietas como a Dukan, onde o consumo de proteínas é basicamente a prioridade é comum seus praticantes apelarem para receitas mais fáceis, como as famosas, simples e gostosas almôndegas…. Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta