Yakisoba Light com Shirataki

Você está realizando uma dieta um pouco restrita e está sem ideias do que fazer para o almoço ou jantar? Hoje estaremos ensinando como preparar uma deliciosa receita de Yakisoba light com shirataki, um milagroso macarrão oriental para emagrecer.

Esta receita é ótima, pois você poderá aproveitar basicamente todos os legumes e vegetais que estão “sobrando” em sua casa, ou comprar fresquinhos já que são baratos e preparar essa opção fácil e rápida de refeição.

Quanto ao shirataki, logo mais estaremos escrevendo um artigo sobre o que é, onde encontrar e seus principais benefícios, basta acompanhar diariamente o Receitas Academia.

Essa receita é ótima para a Dieta Dukan, exatamente para quem está na fase cruzeiro PL e nas demais. Caso ache necessário, adapte ela para a sua dieta.

yakisoba com shirataki receita light

Yakisoba Light com Shirataki
Print Recipe
Receita deliciosa de Yakisoba Light com Shirataki para emagrecer.
Porções Tempo Preparação
2 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Yakisoba Light com Shirataki
Print Recipe
Receita deliciosa de Yakisoba Light com Shirataki para emagrecer.
Porções Tempo Preparação
2 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
Yakisoba com Shirataki
  • 250 g Peito de frango Ou outra carne que desejar
  • 1 pacote Shirataki
  • 50 g Brócolis
  • 50 g Pimentão
  • 50 g Vagem
  • 1/2 Unidade Tomate
  • 1 Unidade Cebola
  • 1/2 Unidade Cenoura
Molho do Yakisoba
  • 3 Colheres (sopa) Molho shoyu Light
  • 1 Colheres (sopa) Maizena
  • 150 ml Água
Porções: porção
Instruções de preparação
Como fazer o yakisoba?
  1. Lave bem todos os legumes (exceto a cebola), pique-os grosseiramente e cozinhe com água por 10 minutos. Quando estiver passado 5 minutos deste cozimento, acrescente o shirataki e termine de cozinhar.
  2. Tempere o peito de frango ao seu gosto e grelhe ou refogue, corte-o em pequenas tiras ou cubos e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a cebola picada grosseiramente e refogue-a um pouco e acrescente os legumes já escorridos e por fim acrescente o frango. Misture bem!
  4. Passe a porção que desejar para um prato e acrescente o molho especial e é só comer.
Como fazer o molho?
  1. Coloque no copo com água as 3 colheres de sopa de molho shoyu, a colher de maizena e mexa bem até que fique homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar até que de uma engrossada no caldo e está pronto, só colocar por cima do seu yakisoba.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.