Yakisoba Light com Shirataki
20/01/2015 Comentarios 0 419 Visualizacoes

Yakisoba Light com Shirataki

Você está realizando uma dieta um pouco restrita e está sem ideias do que fazer para o almoço ou jantar? Hoje estaremos ensinando como preparar uma deliciosa receita de Yakisoba light com shirataki, um milagroso macarrão oriental para emagrecer.

Esta receita é ótima, pois você poderá aproveitar basicamente todos os legumes e vegetais que estão “sobrando” em sua casa, ou comprar fresquinhos já que são baratos e preparar essa opção fácil e rápida de refeição.

Quanto ao shirataki, logo mais estaremos escrevendo um artigo sobre o que é, onde encontrar e seus principais benefícios, basta acompanhar diariamente o Receitas Academia.

Essa receita é ótima para a Dieta Dukan, exatamente para quem está na fase cruzeiro PL e nas demais. Caso ache necessário, adapte ela para a sua dieta.

yakisoba com shirataki receita light

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Yakisoba Light com Shirataki

Receita deliciosa de Yakisoba Light com Shirataki para emagrecer.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porção
Calorias 136 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Yakisoba com Shirataki

  • 250 g Peito de frango Ou outra carne que desejar
  • 1 pacote Shirataki
  • 50 g Brócolis
  • 50 g Pimentão
  • 50 g Vagem
  • 1/2 Unidade Tomate
  • 1 Unidade Cebola
  • 1/2 Unidade Cenoura

Molho do Yakisoba

  • 3 Colheres (sopa) Molho shoyu Light
  • 1 Colheres (sopa) Maizena
  • 150 ml Água

Instruções

Como fazer o yakisoba?

  1. Lave bem todos os legumes (exceto a cebola), pique-os grosseiramente e cozinhe com água por 10 minutos. Quando estiver passado 5 minutos deste cozimento, acrescente o shirataki e termine de cozinhar.
  2. Tempere o peito de frango ao seu gosto e grelhe ou refogue, corte-o em pequenas tiras ou cubos e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a cebola picada grosseiramente e refogue-a um pouco e acrescente os legumes já escorridos e por fim acrescente o frango. Misture bem!
  4. Passe a porção que desejar para um prato e acrescente o molho especial e é só comer.

Como fazer o molho?

  1. Coloque no copo com água as 3 colheres de sopa de molho shoyu, a colher de maizena e mexa bem até que fique homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar até que de uma engrossada no caldo e está pronto, só colocar por cima do seu yakisoba.

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