Yakisoba Monstro – Receitas proteicas

Prontos para provar um yakisoba proteico monstrão? A Fábrica de Monstros fez uma receita deliciosa, onde é utilizado um macarrão proteico, ajudando assim, no seu consumo diário de proteínas, onde além do macarrão, o yakisoba também leva frango e brócolis, outros alimentos ricos em proteínas.

O shoyu que é utilizado para temperar o yakisoba deve ser usado com moderação, pois como sabemos, é rico em sódio, o que faz com que seu corpo retenha líquidos, além de subir a pressão arterial. Sempre é bom maneirar no sódio dos alimentos.

receita yakisoba monstro proteico

Esta receita de yakisoba monstro funciona muito bem para você que está enjoado de refeições semelhantes durante toda a sua dieta.

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Yakisoba Monstro - Receitas proteicas
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Aprenda como preparar um delicioso yakisoba proteico, também conhecido como yakisoba monstro, da Fábrica com o Leo Stronda.
Porções Tempo Preparação
3 porções 15 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 15 minutos
Yakisoba Monstro - Receitas proteicas
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Aprenda como preparar um delicioso yakisoba proteico, também conhecido como yakisoba monstro, da Fábrica com o Leo Stronda.
Porções Tempo Preparação
3 porções 15 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 15 minutos
Ingredientes
  • 1/2 Unidade Repolho Roxo, pequeno e picado
  • 1/2 Unidade Repolho Verde, pequeno e picado
  • Molho shoyu A gosto
  • 1 Unidade Peito de frango Filés em cubos
  • 1/2 Unidade Cebola Picada grosseiramente
  • 1 Xícara (chá) Brócolis Cozido e picado
  • 1 Unidade Macarrão integral Pasta Whey (Macarrão com proteínas)
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1 Colher (chá) Azeite de oliva
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Prepare o macarrão normalmente. Evite colocar muito óleo, faça apenas com água e um pouco de tempero, evitando também colocar muito sal, pois retém líquidos.
  2. Em uma panela antiaderente refogue a cebola no azeite de oliva e depois o alho (se fizer o contrário, queima e não refoga a cebola).
  3. Coloque o repolho para refogar e acrescente o molho shoyu a gosto. Mexa bem e refogue por 2 minutos.
  4. Refogue o peito de frango com um pouco de shoyu, mexa até que sele bem o frango. Quando começar a dourar, coloque o refogado de repolho na panela. Acrescente o brócolis, misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  5. Coloque o macarrão já pronto, junto com o frango. Misture bem e está pronto.
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