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A panqueca é um grande aliado em dietas. O alimento combina com diferentes recheios, é fácil de fazer e pode se adaptar a diferentes tipos de reeducação alimentar. Outra vantagem é que algumas panquecas podem ser feitas sem glúten, com foco em dietas low carb. Seja por problemas celíacos ou para emagrecimento, esta é uma boa alternativa para as refeições principais.

E para que você faça uma panqueca de qualidade, hoje vamos ensinar uma bem fácil, com apenas 3 ingredientes, ótima para refeições low carb e para intolerantes à glúten.

Esta receita não leva farinha em sua composição, o que a torna menos calórica. A princípio ela não é recheada, pois o foco é ser o mais simples possível, mas você pode adaptar esta receita para colocar recheio de frango, queijo, carne seca e outros alimentos liberados por seu médico ou nutricionista.

Prepare esta panqueca no café da manhã, lanche ou até para substituir 1 das refeições principais, de preferência o jantar.

Aprenda também: Panqueca com massa de rúcula e recheio de frango.

Receita de panqueca sem glúten para dietas low carb

Para preparar esta receita fitness é preciso:

Receita de panqueca fácil sem glúten para dietas low carb

Aprenda como fazer uma panqueca com poucas calorias e apenas 3 ingredientes, sem farinhas, sendo sem glúten e ótima para dietas de emagrecimento e low carb.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Low Carb
Palavras chave panqueca low carb, panqueca para dietas, panqueca sem gluten, receitas fit, receitas fitness, receitas low carb
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Banana Prata de preferência
  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Coco ralado Light, sem açúcar

Instruções

  1. Amasse as bananas e reserve;

  2. No bowl coloque os ovos e bata até que fiquem bem misturados;

  3. Acrescente as bananas e incorpore bem os dois ingredientes;

  4. Coloque o coco ralado e deixe a massa bem homogênea;

  5. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e coloque metade da massa. Deixe assar bem de um lado e vire-a terminando de assar. Repita o processo com a outra metade da massa;

  6. Pronto.

Notas da Receita

Você pode colocar essências na massa. Pode rechear a panqueca e também preparar opções doces e salgadas.

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Aprenda também: Panqueca com albumina em pó do ovo.

Autor
Receitas ADM

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