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Suflê FIT de caranguejo

Aprenda como fazer uma receita FIT de suflê de carangueiro, proteica e indicada para dietas de emagrecimento, como a dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 25 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 6 porções
Calorias 161 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 quilo Caranguejo
  • 2 Unidades Alho Picadinho
  • 5 Unidades Clara
  • 3 Unidades Gema
  • 1 Copo Água 200ml
  • 1 Unidade Cebola Picadinha
  • 1 Unidade Pimenta dedo de moça Sem sementes, picadinha
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano
  • 1 Pitada Coentro
  • Cheiro verde A gosto

Instruções

  1. Refogue todos os temperos, cebola, alho, cheiro verde, coentro, orégano e a pimenta. Refogue com água mesmo, ou se sua dieta permite, pode ser com azeite de oliva (na dukan não).
  2. Então acrescente o caranguejo já preparado (limpo, cozido etc) e mexa até que vire um belo de um refogadão.
  3. Acerte o sal, acrescente a água e então deixe cozinhar por 5 minutos. Se achar que precisa mais tempo cozinhando, espere secar a primeira água e então acrescente mais um pouco.
  4. Este é o "recheio". Para preparar o suflê, transforme as claras em neve e então bata também as gemas peneiradas e incluas as claras e incorpore delicadamente. Acerte o sal também.
  5. Em uma assadeira, espalhe um pouco do suflê, depois coloque todo o refogado e então o restante do suflê feito com o ovo.
  6. Espalhe bem pela forma.
  7. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, dependendo do seu forno. O ponto é quando começa a dourar bem nas pontas.