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Refogue todos os temperos, cebola, alho, cheiro verde, coentro, orégano e a pimenta. Refogue com água mesmo, ou se sua dieta permite, pode ser com azeite de oliva (na dukan não).
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Então acrescente o caranguejo já preparado (limpo, cozido etc) e mexa até que vire um belo de um refogadão.
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Acerte o sal, acrescente a água e então deixe cozinhar por 5 minutos. Se achar que precisa mais tempo cozinhando, espere secar a primeira água e então acrescente mais um pouco.
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Este é o "recheio". Para preparar o suflê, transforme as claras em neve e então bata também as gemas peneiradas e incluas as claras e incorpore delicadamente. Acerte o sal também.
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Em uma assadeira, espalhe um pouco do suflê, depois coloque todo o refogado e então o restante do suflê feito com o ovo.
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Espalhe bem pela forma.
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Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, dependendo do seu forno. O ponto é quando começa a dourar bem nas pontas.