Bolo de canela Dukan com creme de morango FIT no micro
Receita de bolo de canela com creme de morango falso, para a fase ataque da dieta dukan. Receita rica em fibras, ótima para outras dietas.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo3minutes
Tempo de Cozimento3minutes
Tempo Total6minutes
Serve2porções
Calorias210kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da massa:
1Colher (sopa)Iogurte natural desnatado
2Colheres (sopa)Farelo de aveia
1UnidadeOvo
1Colher (sobremesa)Fermento em pó
2Colheres (sopa)Adoçante em póSucralose, forno e fogão
Canela em póA gosto (recomendamos uma colher sobremesa)
Ingredientes do creme:
4Colheres (sopa)Iogurte natural desnatado
1Colher (sobremesa)Suco clightMorango
1Colher (sopa)RequeijãoZero
1Colher (sopa)Adoçante
Instruções
Reserve o fermento.
Coloque todos os ingredientes da massa em um pote que possa ir ao micro-ondas e então mexa até que fique completamente homogêneo.
DICA: Peneire o ovo para que a pele que envolve a gema saia e o gosto forte de ovo não fique tanto em evidência.
Acrescente o fermento e incorpore-o bem a massa.
Leve para assar por 3 minutos em potência máxima no micro-ondas. A massa deve estar firminha.
Para preparar o creme/recheio, basta colocar todos os ingredientes em um potinho e misturar muito bem. Depois corte a massa em 2 e recheie ou espalhe por cima do bolo, como se fosse uma calda.