Receita nutritiva e light de camarão com guacamole. Esta receita FIT de baixa caloria será muito bem vinda durante a sua dieta. Aprenda como fazer.
Refeição
Jantar, Lanche
Cozinha
Receita Fitness
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento5minutes
Tempo Total35minutes
Serve4porções
Calorias116kcal
AutorWes
Ingredientes
300gCamarãoLimpo (camarão cinza)
1UnidadeAbacateMaduro
1/2UnidadeCebolaRoxa, picadinha
1UnidadeTomateSem pele e sementes, picado em cubinhos
1/2UnidadePimenta dedo de moçaOu a gosto (picadinha)
3UnidadesLimãoO suco
1Colher (sopa)AzeitePode ser de oliva
1PitadaSal
1PitadaCoentro
Instruções
Ferva água em uma panela e então quando levantar fervura, coloque os camarões e os deixe cozinhar por 5 minutos.
Assim que completar este tempo, escorra os camarões e molhe-os com água fria. Então reserve.
Em uma tigela, coloque os camarões, o suco de limão e a pimenta. Cubra com um pano limpo e deixe "marinando" na geladeira por 20 minutos.
Depois de marinado, coloque a cebola, o tomate, coentro e o abacate e mexa com cuidado, somente para dar uma misturada. Então espalhe o azeite e pronto.