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Rabanada Dukan

Neste natal aprenda como preparar uma rabanada dukan, uma receita de rabanada com pão dukan, totalmente fit e light.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 6 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 26 minutes
Serve 6 Unidades
Calorias 187 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do pão dukan:

  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

Ingredientes do creme da rabanada:

  • 100 ml Leite Desnatado Líquido
  • 1 Unidade Ovo
  • Canela em pó Para empanar
  • Adoçante em pó Para empanar

Instruções

Como fazer o pão dukan:

  1. Para fazer o pão dukan, misture muito bem todos os ingredientes e então coloque o creme que formar em potes de plástico, ou um maior, mas que caiba no micro-ondas.
  2. Coloque a massa de maneira que fique com 1 cm de espessura e então leve para assar por 2 minutos em potência máxima no micro-ondas.
  3. Depois de assado, corte o pão dukan em pedaços e então sele ambos os lados em uma frigideira antiaderente.

Como preparar a rabanada:

  1. Coloque o ovo em uma vasilha e bata bem.
  2. Em outra vasilha coloque o leite, em uma outra a canela e em outra o adoçante em pó.
  3. Então coloque o pedaço de pão dukan no leite e depois no ovo.
  4. Então, em uma frigideira antiaderente, asse a sua rabanada fit de ambos os lados, sem adicionar qualquer tipo de óleo. Deixe tempo suficiente apenas para selar.
  5. Então depois de pronto, basta passar as rabanadas na canela e no adoçante. Caso deseje, você pode apenas polvilhar a canela e o adoçante.
  6. Está pronto.