Neste natal aprenda como preparar uma rabanada dukan, uma receita de rabanada com pão dukan, totalmente fit e light.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo6minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total26minutes
Serve6Unidades
Calorias187kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes do pão dukan:
1Colher (sopa)Farelo de aveia
1Colher (sopa)Iogurte natural desnatado
1UnidadeOvo
1Colher (chá)Fermento em pó
Ingredientes do creme da rabanada:
100mlLeite DesnatadoLíquido
1UnidadeOvo
Canela em póPara empanar
Adoçante em póPara empanar
Instruções
Como fazer o pão dukan:
Para fazer o pão dukan, misture muito bem todos os ingredientes e então coloque o creme que formar em potes de plástico, ou um maior, mas que caiba no micro-ondas.
Coloque a massa de maneira que fique com 1 cm de espessura e então leve para assar por 2 minutos em potência máxima no micro-ondas.
Depois de assado, corte o pão dukan em pedaços e então sele ambos os lados em uma frigideira antiaderente.
Como preparar a rabanada:
Coloque o ovo em uma vasilha e bata bem.
Em outra vasilha coloque o leite, em uma outra a canela e em outra o adoçante em pó.
Então coloque o pedaço de pão dukan no leite e depois no ovo.
Então, em uma frigideira antiaderente, asse a sua rabanada fit de ambos os lados, sem adicionar qualquer tipo de óleo. Deixe tempo suficiente apenas para selar.
Então depois de pronto, basta passar as rabanadas na canela e no adoçante. Caso deseje, você pode apenas polvilhar a canela e o adoçante.