Go Back
Imprimir

Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia - Sobremesa

Receita deliciosa de iogurte com farelo de aveia para a dieta dukan. Receita light rica em fibras que pode ser consumida já na fase ataque.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 9 minutes
Serve 2 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da panqueca:

  • 2 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó

Ingredientes da cobertura:

  • 1 Pote Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (chá) Adoçante em pó

Instruções

  1. Para fazer a massa é bem simples, basta colocar em uma tigela o ovo, o farelo de aveia, o adoçante e o iogurte grego.
  2. Se achar que a massa fica muito seca, coloque mais uma colher de iogurte.
  3. Então mexa até que fique completamente homogêneo.
  4. Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente pré aquecida e deixe assar em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Vire e deixe assar por mais 2 minutos do outro lado. O ponto é douradinho.
  5. Asse as duas panquecas e reserve.
  6. Para preparar a cobertura doce, basta misturar os ingredientes e então espalhar sobre a panqueca.