Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia - Sobremesa
Receita deliciosa de iogurte com farelo de aveia para a dieta dukan. Receita light rica em fibras que pode ser consumida já na fase ataque.
Refeição
Sobremesa
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento4minutes
Tempo Total9minutes
Serve2porções
Calorias234kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da panqueca:
2Colheres (sopa)Iogurte Grego0% gordura
3Colheres (sopa)Farelo de aveia
1UnidadeOvo
1Colher (sopa)Adoçante em pó
Ingredientes da cobertura:
1PoteIogurte natural desnatado
1Colher (chá)Essência de Baunilha
1Colher (chá)Adoçante em pó
Instruções
Para fazer a massa é bem simples, basta colocar em uma tigela o ovo, o farelo de aveia, o adoçante e o iogurte grego.
Se achar que a massa fica muito seca, coloque mais uma colher de iogurte.
Então mexa até que fique completamente homogêneo.
Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente pré aquecida e deixe assar em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Vire e deixe assar por mais 2 minutos do outro lado. O ponto é douradinho.
Asse as duas panquecas e reserve.
Para preparar a cobertura doce, basta misturar os ingredientes e então espalhar sobre a panqueca.