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Lasanha de abóbora FIT

Receita fit de lasanha de abóbora, ótima para sua dieta de emagrecimento. Lasanha light com baixa caloria e que ajuda no trânsito intestinal.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 8 porções
Calorias 265 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Abóbora Média e em pedaços
  • 1 Xícara (chá) Queijo mussarela Light
  • 3/4 Xícara (chá) Queijo cottage Magro
  • 1 Xícara (chá) Molho de tomate De preferência caseiro e sem açúcar
  • 5 Fatias Peito de peru
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 2 Colheres (sopa) Queijo Parmesão Light e ralado
  • 1 Punhadinho Sal grosso

Instruções

  1. Em uma panela coloque a abóbora picada, acrescente água até passar um pouco da abóbora e acrescente o sal grosso.
  2. Então deixe cozinhar até que a abóbora fique mole. Faça o teste espetando um garfo nela. Em média demora uns 20 minutos cozinhando.
  3. Escorra a abóbora, até que não fique com nada de água. E então deixe esfriar.
  4. Em outra panela, refogue a cebola com um pouquinho de água, ou um fio de azeite de oliva. Quando a cebola ficar transparente, acrescente o molho de tomate e o peito de peru picadinho. Tempere com sal a gosto.
  5. Com a abóbora fria, faça um purê. É só amassar com um garfo, como se fosse de batata.
  6. Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone, pequena, metade do purê de abóbora, e a metade também do molho, da mussarela e do cottage.
  7. Espalhe o restante do purê e então repita as camadas. Por fim espalhe o queijo parmesão e então leve para assar em forno médio (200ºC) por 25 a 30 minutos.