-
Em uma panela coloque a abóbora picada, acrescente água até passar um pouco da abóbora e acrescente o sal grosso.
-
Então deixe cozinhar até que a abóbora fique mole. Faça o teste espetando um garfo nela. Em média demora uns 20 minutos cozinhando.
-
Escorra a abóbora, até que não fique com nada de água. E então deixe esfriar.
-
Em outra panela, refogue a cebola com um pouquinho de água, ou um fio de azeite de oliva. Quando a cebola ficar transparente, acrescente o molho de tomate e o peito de peru picadinho. Tempere com sal a gosto.
-
Com a abóbora fria, faça um purê. É só amassar com um garfo, como se fosse de batata.
-
Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone, pequena, metade do purê de abóbora, e a metade também do molho, da mussarela e do cottage.
-
Espalhe o restante do purê e então repita as camadas. Por fim espalhe o queijo parmesão e então leve para assar em forno médio (200ºC) por 25 a 30 minutos.