Imprimir
Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light
Aprenda como fazer a receita de um queijo cremoso light, tipo danúbio ou philadelphia, ótimo para usar em suas dietas de emagrecimento.
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 126 kcal
Autor Wes
-
2
Xícaras (chá)
Leite Desnatado
-
2
Colheres (sopa)
Amido de milho
-
200
g
Queijo mussarela
Light
-
Azeite de oliva
Para untar
-
Temperos
A gosto, caso ache necessário.
-
Reserve o azeite de oliva
-
Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até que fique com uma consistência bem cremosa e totalmente incorporado.
-
Coloque esse creme em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
-
Mexa até que comece a engrossar e então desligue o fogo.
-
Unte um refratário com o azeite e então espalhe o creme de queijo.
-
Deixe descansar até que fique mais firme. Pode ser dentro da geladeira ou em temperatura ambiente.
-
Está pronto.