Go Back
Imprimir

Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light

Aprenda como fazer a receita de um queijo cremoso light, tipo danúbio ou philadelphia, ótimo para usar em suas dietas de emagrecimento.
Refeição Laticínios
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 126 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Leite Desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Amido de milho
  • 200 g Queijo mussarela Light
  • Azeite de oliva Para untar
  • Temperos A gosto, caso ache necessário.

Instruções

  1. Reserve o azeite de oliva
  2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até que fique com uma consistência bem cremosa e totalmente incorporado.
  3. Coloque esse creme em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  4. Mexa até que comece a engrossar e então desligue o fogo.
  5. Unte um refratário com o azeite e então espalhe o creme de queijo.
  6. Deixe descansar até que fique mais firme. Pode ser dentro da geladeira ou em temperatura ambiente.
  7. Está pronto.