Receita sopa salgada de aveia para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição
Jantar
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo3minutes
Tempo de Cozimento5minutes
Tempo Total8minutes
Serve3porções
Calorias229kcal
AutorWes
Ingredientes
1 1/2Xícara (chá)Água
4Colheres (sopa)Farelo de aveia
100mlIogurte natural desnatado
2Colheres (sopa)CebolaPicada
1PunhadinhoCebolinhaPicada
1PitadaSal
1PitadaPimenta do reino
Instruções
Coloque um pouquinho de água em uma panela antiaderente e refogue a cebola.
Então coloque o restante da água e vá acrescentando o farelo de aveia aos poucos, sempre mexendo. Depois coloque o sal, pimenta do reino e a cebolinha, mexa bem.
Sempre mexendo, deixe a sopa cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
Acrescente então o iogurte natural desnatado, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos.