Go Back
Imprimir

Sopa salgada de aveia - Receitas dukan

Receita sopa salgada de aveia para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 3 porções
Calorias 229 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara (chá) Água
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 100 ml Iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino

Instruções

  1. Coloque um pouquinho de água em uma panela antiaderente e refogue a cebola.
  2. Então coloque o restante da água e vá acrescentando o farelo de aveia aos poucos, sempre mexendo. Depois coloque o sal, pimenta do reino e a cebolinha, mexa bem.
  3. Sempre mexendo, deixe a sopa cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente então o iogurte natural desnatado, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  5. Acerte o sal (não coloque muito) e está pronto.