Go Back
Imprimir

Cheesecake proteico com biscoito Oreo e menta

Receita de um delicioso cheesecake proteico com biscoito Oreo e menta para a sua dieta anabólica.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour 8 minutes
Tempo Total 1 hour 25 minutes
Serve 8 porções
Calorias 258 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 3 Xícaras (chá) Cereal matinal Cheerios, ou outro de baixa caloria e gorduras (light)
  • 1/4 Xícara (chá) Cacau em pó Sem açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 1/4 Xícara (chá) Adoçante em pó Stevia

Ingredientes do recheio/cheesecake:

  • 220 g Queijo branco light
  • 340 g Iogurte Grego Desnatado
  • 1 Xícara (chá) Queijo cottage 1% gordura
  • 2 Colheres (sopa) Whey Protein Sabor baunilha
  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Adoçante em pó Stevia
  • 1 Colher (sopa) Mistura de pudim Sem açúcar
  • 1/2 Colher (chá) Canela em pó
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 2 Unidades Menta Doce de menta, bastões tipo aquelas bengalas de natal
  • 4 Unidades Oreo Biscoito do sabor a sua escolha

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Coloque em um processador ou no liquidificador bem seco o cereal matinal, o adoçante e o cacau em pó e bata até que fique bem triturado e misturado.
  2. Então acrescente o leite de amêndoas aos poucos e bata até que fique bem consistente.
  3. Forre uma forma pequena e redonda com papel vegetal, ou use uma forma de silicone e espalhe a massa do cheesecake sobre ela, de forma que faça uma "cumbuca/forma". Então leve para assar em forno com fogo baixo de 150ºC (pré aquecido) por 8 minutos. E reserve até que esfrie.

Modo de preparo do recheio:

  1. Bata os queijos no liquidificador ou no processador até que fiquem homogêneos, parecido com uma pasta. Depois coloque os ovos, a essência de baunilha e o restante dos ingredientes do recheio, deixando de fora apenas os biscoitos Oreo e a menta.
  2. Pulse por alguns segundos até que os ingredientes fiquem incorporados.
  3. Amasse em uma tigela o Oreo e o doce de menta, até que fiquem quebrados em pedaços grosseiros e então espalhe o recheio por cima. Misture com uma colher até que fiquem incorporados.
  4. Espalhe o recheio por cima da massa já pré assada e então volte o cheesecake ao forno por mais 60 minutos em fogo baixo 150ºC.
  5. Deixe esfriar e leve para a geladeira por mais 2 horas pelo menos.
  6. Polvilhe pedaços de biscoito Oreo por cima para decorar e está pronto para o consumo.

Notas da Receita

Informações nutricionais por porção: Calorias: 270 Proteínas: 19g Carboidratos: 27g Gorduras totais: 10g