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Bolo de coco sem lactose e glúten - Receitas fit

Receita de bolo de coco sem lactose e glúten para a sua dieta e para intolerantes. Uma receita fit deliciosa.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/4 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 1/2 Xícara (chá) Leite de coco
  • 3 Colheres (sopa) Açúcar mascavo
  • 3 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar demerara
  • 1 Xícara (chá) Farinha de coco
  • 1 Xícara (chá) Creme de arroz
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Semente de linhaça

Instruções

  1. Em uma tigela, pode ser na da batedeira, coloque quase todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até que vire uma massa bem homogênea.
  2. Então acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente (pode ser untada e polvilhada com trigo também) e leve para assar em forno com fogo médio (180º) por 20 minutos.
  4. O tempo no forno vai depender do seu forno, após passar os 20 minutos espete um palito de dentes no bolo, se sair seco é porque está pronto.