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Pão de proteína - Receita de pão proteico sem glúten
Receita de pão proteico sem glúten.
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 10 Fatias
Calorias 143 kcal
Autor Wes
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5
Unidades
Ovos
Brancos
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1/4
Xícara (chá)
Purê de abóbora
Ou de batata doce
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1/2
Xícara (chá)
Proteína em pó
Sem sabor ( se achar Whey sem sabor, pode ser)
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1
Colher (sopa)
Flocos de quinoa
Ou aveia em flocos
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1/4
Xícara (chá)
Flocos de trigo
Sarraceno
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1
Colher (sopa)
Farinha de coco
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1/2
Xícara (chá)
Leite de coco
Pode ser de amêndoas ou arroz
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1
Colher (chá)
Sal Marinho
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1
Colher (chá)
Fermento em pó
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Coloque todos os ingredientes exceto o fermento em um liquidificador ou mixer e misture até obter uma massa homogênea, lisa e sem bolhas.
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Então acrescente o fermento e de uma leve misturada, sem bater muito.
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Despeje toda a mistura em uma assadeira de pão, pode ser as de silicone também e leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC. Asse por 40 minutos.
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Depois é só partir o pão proteico em 10 fatias e comer no café da manhã com algo que esteja permitido em sua dieta.
Informações nutricionais por fatia: Calorias: 54 Carboidratos: 5,9g Proteínas: 5,4g Gorduras totais: 1g