Bolo de proteina com Chocolate - Receitas de Páscoa
Receita de bolo de chocolate proteico para a páscoa.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento5minutes
Tempo Total10minutes
Serve2porções
Calorias185kcal
AutorWes
Ingredientes
1/2Xícara (chá)Whey ProteinChocolate
3Colheres (sopa)Cacau em pó
2Colheres (sopa)Óleo de coco
1/4Xícaras (chá)Aveia
1UnidadeOvo
1/4Xícara (chá)Leite de amêndoasOu de coco
3Colheres (sopa)Açúcar de cocoAdoçante, ou outra opção permitida na dieta
Instruções
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma massa cremosa.
Coloque a massa em formas de silicone que possam ser levadas ao forno. Ou uma forma de inox pequena, pois é pouca massa e ela não pode ficar muito fina, se não você não obtém o resultado de uma camadinha crocante por fora e "mole" por dentro.
Asse em forno com fogo baixo 180ºC por 5 minutos (pré aquecido). De uma avaliada no bolo, e se achar necessário deixe assar por mais 3 minutos. Lembre-se que ele é bem mole por dentro mesmo.
Está pronto. Se achar necessário, coloque alguma cobertura, morangos, ou o que for do seu gosto. Se quiser poderá consumir gelado também, ai fica legal com sorvete, como se fosse petit gateau.