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Bolo de proteina com Chocolate - Receitas de Páscoa

Receita de bolo de chocolate proteico para a páscoa.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 2 porções
Calorias 185 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara (chá) Whey Protein Chocolate
  • 3 Colheres (sopa) Cacau em pó
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de coco
  • 1/4 Xícaras (chá) Aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Ou de coco
  • 3 Colheres (sopa) Açúcar de coco Adoçante, ou outra opção permitida na dieta

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma massa cremosa.
  2. Coloque a massa em formas de silicone que possam ser levadas ao forno. Ou uma forma de inox pequena, pois é pouca massa e ela não pode ficar muito fina, se não você não obtém o resultado de uma camadinha crocante por fora e "mole" por dentro.
  3. Asse em forno com fogo baixo 180ºC por 5 minutos (pré aquecido). De uma avaliada no bolo, e se achar necessário deixe assar por mais 3 minutos. Lembre-se que ele é bem mole por dentro mesmo.
  4. Está pronto. Se achar necessário, coloque alguma cobertura, morangos, ou o que for do seu gosto. Se quiser poderá consumir gelado também, ai fica legal com sorvete, como se fosse petit gateau.

Notas da Receita

Informações nutricionais por porção: (rende 2) Calorias: 357 Carboidratos: 19g Proteínas: 23g Gorduras totais: 21g