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Esquente o óleo de coco em fogo baixo, e não deixe ferver e reserve.
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Em uma tigela coloque as duas claras, a fécula de batata, o açúcar e o leite de coco. Em seguida acrescente o óleo de coco que você reservou, então bata com um mixer ou se preferir pulse algumas vezes no liquidificador até que fique totalmente homogêneo e misturado.
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Depois acrescente o Whey Protein do sabor que achar mais condizente, (baunilha, cookies), lembrando que ele precisa ter uma boa quantidade de carboidratos também, para que a massa do churros proteico fique mais "grossa" e fácil de manipular.
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Mexa novamente com o mixer até que fique uma massa totalmente homogênea.
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Pré aqueça uma frigideira em fogo baixo com uma colher (chá) de óleo de coco.
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Coloque a massa do churros de monstro em uma bisnaga de confeiteiro ou dentro de um saquinho plástico (corte a pontinha para que saia a massa) e faça filetes retangulares na frigideira com a massa, que poderá ser dobrado ao meio futuramente. Se possível frite uma por vez. Cuidado para não queimar igual o Leo.
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Recheie com a pasta de amendoim. E dobre a "panqueca" para que vire um churros.