Receita de pão de queijo da Gracyanne Barbosa. Uma delícia.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total25minutes
Serve8porções
Calorias105kcal
AutorWes
Ingredientes
150gQueijo branco lightOu queijo sem gordura
150gPolvilho doceOu farinha de tapioca
3UnidadesOvos
1Colher (sopa)Óleo de coco
Instruções
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até que fique homogêneo. Se a massa ficar seca e rachando, acrescente algumas gotas de água morna e mexa até dar liga.
Faça as bolinhas do pão de queijo, e coloque-as em uma forma coberta com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido com fogo médio por 25 minutos.
O ponto do pão de queijo light é quando ele estiver douradinho. Após os 15 minutos assando, sempre olhe o forno para ver se não está queimando, isso por causa da potência, que varia de um para outro.