Receita caseira de paleta mexicana anabólica com Hica Max para hipertrofia muscular.
Refeição
Sobremesa
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo5minutes
Tempo Total9minutes
Serve6Picolés
Calorias68kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes paleta mexicana:
8UnidadesKiwiSem cascas
12TabletesHica MaxLimão
1Suco de limão
6RodelasLimãoPara colocar nos topos dos copos
6UnidadesPalitos de picoléAqueles mais largos é melhor
6UnidadesCopos descartáveisTamanho médio
Ingredientes recheio:
6Colheres (sopa)Leite condensadoCaso queira que suas paletas sejam recheadas
Instruções
Como preparar as paletas de Hica Max?
Coloque os 12 tabletes de Hica Max no liquidificador ou em um processador e bata até que fiquem em pó.
Coloque todos os kiwis no liquidificador junto com o Hica Max e o suco de limão e bata por 10 segundos ou até menos, para não moer muito os kiwis.
Pegue os copos descartáveis e coloque-os em uma superfície e despeje todo o "suco" que você preparou nos copos até quase o topo, deixando exatamente um espaço para a rodela do limão que será como uma tampa para as paletas.
Coloque as 6 fatias de limão nos 6 palitos de picolé, formando uma "espadinha". Coloque cada um desses palitos dentro do copos e leve ao congelador por 4 horas.
Como fazer as paletas recheadas?
O processo é o mesmo acima, mas o congelamento será feito em duas etapas e você vai precisar de 4 copinhos descartáveis de café juntos para cada um dos picolés, ou seja, 24 copinhos para os 6 picolés da receita.
Preencha metade (ou um pouco menos) do copo descartável maior com a mistura da paleta mexicana. Então coloque os copinhos de café bem no centro, pressionando para que o suco suba até quase o topo, fazendo um "furo" no meio.
Leve ao freezer por 1 hora.
Retire os copinhos de café do centro do picolé. Coloque uma colher sopa de leite condensado, ou quanto achar necessário, desde que sobre um espaço para completar com o restante do suco e ainda poder encaixar a rodela de limão com o palito.
Após colocar o leite condensado, despeje o restante do suco, com as instruções acima e volte ao congelador ou freezer por mais 3 horas.
Você poderá rechear com qualquer coisa, até com uma pastinha feita com creme de amendoim ou Whey Protein.
Notas da Receita
Dica: Para soltar com mais facilidade as paletas mexicanas anabólicas do copo, jogue um pouquinho de água morna no copo e de uma leve torcida no palito. Informações nutricionais: Calorias: 64 Carboidratos: 17g Proteínas: 1g Gorduras totais: 1 Versão sem recheio.