Receita anabólica de omelete de atum proteica, gostosa e muito nutritiva para seus treinos na academia.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento25minutes
Tempo Total35minutes
Serve2porções
Calorias156kcal
AutorWes
Ingredientes
1LataAtumConservado em água caso esteja fazendo dieta
2UnidadesOvos
2FatiasRicotaFresca
4UnidadesClara de Ovo
4FatiasPeito de peru
1Colher (chá)Fermento em pó
TemperosA gosto
Instruções
Coloque em uma travessa, prato, bacia ou tigela os dois ovos e as claras, as fatias de peito de peru e ricota cortado em filetes e o atum sem a água.
Mexa até que todos os ingredientes fiquem incorporados formando uma massa homogênea. E então após misturar bem, acrescente o fermento em pó, e mexa levemente até espalhar totalmente ele e incorporar a massa.
Então é só distribuir toda a sua omelete por uma forma baixa e levar para assar em forno com fogo médio 180ºC por cerca de 25 minutos.
Dependendo do forno pode ser que termine antes ou depois, o ponto é quando a omelete proteica está dourada.