Go Back
Imprimir

Omelete de atum rica em proteinas

Receita anabólica de omelete de atum proteica, gostosa e muito nutritiva para seus treinos na academia.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Lata Atum Conservado em água caso esteja fazendo dieta
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Fatias Ricota Fresca
  • 4 Unidades Clara de Ovo
  • 4 Fatias Peito de peru
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Coloque em uma travessa, prato, bacia ou tigela os dois ovos e as claras, as fatias de peito de peru e ricota cortado em filetes e o atum sem a água.
  2. Mexa até que todos os ingredientes fiquem incorporados formando uma massa homogênea. E então após misturar bem, acrescente o fermento em pó, e mexa levemente até espalhar totalmente ele e incorporar a massa.
  3. Então é só distribuir toda a sua omelete por uma forma baixa e levar para assar em forno com fogo médio 180ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Dependendo do forno pode ser que termine antes ou depois, o ponto é quando a omelete proteica está dourada.

Notas da Receita

Informações nutricionais: Calorias: 546 Proteínas: 81g Carboidratos: 7,66g Gorduras: 17,8g (Receita inteira e valores aproximados)