Go Back
Imprimir

Panqueca Integral anabólica

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de panqueca integral anabólica.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 143 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes panqueca (massa):

  • 2 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Azeite
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 4 Colheres (sopa) Aveia em flocos
  • 1 Pitada Sal Com baixo teor de sódio (Rosa) ou a gosto.

Ingredientes recheio panqueca:

  • 200 g Carne moída
  • 1/4 Xícara (chá) Proteína de Soja
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1 Colheres (sopa) Salsinha
  • 1 Pitada Sal Com baixo teor de sódio (Rosa) ou a gosto.

Instruções

Como fazer as panquecas:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa de panqueca integral em um liquidificador e deixe bater por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma concha da massa e espere 1 minuto e vire a sua panqueca, deixe por mais alguns segundos e está pronto.
  3. Depois é só rechear.

Como fazer o recheio:

  1. Coloque a proteína de soja em uma xícara com água e deixe que ela hidrate por aproximadamente 14 minutos.
  2. Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Após a carne moída estar pronta, acrescente a soja e refogue por mais 2 minutos.
  3. Então é só rechear as panquecas e fechar.

Notas da Receita

Dica: Você poderá fechar as panquecas com palitos de dentes, mas muito cuidado ao comer, lembre de tirar. Principalmente se tiver crianças em casa.