Aprenda a preparar uma receita deliciosa de panqueca integral anabólica.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total30minutes
Serve2porções
Calorias143kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes panqueca (massa):
2Colheres (sopa)Farinha de trigo integral
1Xícara (chá)Água
1UnidadeOvo
1Colher (chá)Azeite
1/2Colher (chá)Fermento em pó
4Colheres (sopa)Aveia em flocos
1PitadaSalCom baixo teor de sódio (Rosa) ou a gosto.
Ingredientes recheio panqueca:
200gCarne moída
1/4Xícara (chá)Proteína de Soja
1UnidadeCebolaPicada
1DenteAlhoPicado
1Colheres (sopa)Salsinha
1PitadaSalCom baixo teor de sódio (Rosa) ou a gosto.
Instruções
Como fazer as panquecas:
Coloque todos os ingredientes da massa de panqueca integral em um liquidificador e deixe bater por 3 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma concha da massa e espere 1 minuto e vire a sua panqueca, deixe por mais alguns segundos e está pronto.
Depois é só rechear.
Como fazer o recheio:
Coloque a proteína de soja em uma xícara com água e deixe que ela hidrate por aproximadamente 14 minutos.
Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Após a carne moída estar pronta, acrescente a soja e refogue por mais 2 minutos.
Então é só rechear as panquecas e fechar.
Notas da Receita
Dica: Você poderá fechar as panquecas com palitos de dentes, mas muito cuidado ao comer, lembre de tirar. Principalmente se tiver crianças em casa.