Aprenda como fazer uma receita FIT de caldo verde detox com algas e apenas 8 ingredientes. Receita light saudável e indicada para emagrecer.
Coloque as algas para hidratar conforme está instruído na embalagem. Normalmente basta coloca-las em água e esperar ao menos 10 minutos, depois escorrer toda a água.
Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e de uma refogada no alho.
Acrescente a água, a batata doce picada e também o sal. Mexa e então deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
Depois de cozido, espere até que esfrie um pouco e coloque a mistura no liquidificador (inclusive a água). Bata até até que forme um "caldo". Reserve.
Na panela antiaderente, refogue um pouco as calabresas com um fio de azeite, pois elas mesmo começam a soltar a gordura.
Após refogar a calabresa, coloque o caldo batido na panela, sobre elas e deixe ferver. Após isso desligue o fogo e acrescente as algas fatiadas e a couve. Tampe e deixe abafado por cinco minutos.
Está pronto.