Go Back
Imprimir
torta ricota proteica atum dukan ataque

Torta de ricota com atum dukan ataque

Aprenda como fazer uma receita proteica de torta de ricota com atum dukan, para a fase ataque da dieta. Receita fitness ideal as refeições.

Refeição Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 268 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Queijo Cottage Magro
  • 250 g Ricota Magra
  • 1 Lata Atum Na água
  • 1 Colher (sopa) Orégano
  • 100 ml Leite desnatado líquido
  • 2 Unidades Ovos
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Escorra toda a água do atum.

  2. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes e mexa bem até que fiquem todos incorporados, principalmente a ricota, os queijos e o atum.

  3. Então espalhe a massa sobre uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos.

  4. Pronto! Muito fácil não é mesmo?