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top 5 receitas molhos termogenicos fitness

Molho de cenoura e gengibre termogênico para carnes

Receita de um gostoso molho termogênico de cenoura e gengibre para frango, peixe, porco e carne bovina. Muito fácil e rende 3 porções.

Refeição Molhos
Cozinha Receita Fitness, Receitas Dukan, Receitas Light
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 46 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Gengibre Picadinho
  • 1 Unidade Cenoura Ralada e cozida
  • 1 Colher (sopa) Molho inglês light Ou shoyu light
  • 1 Unidade Suco de limão
  • 2 Colheres (sopa) Vinagre de arroz
  • 1 Colher (sopa) Adoçante culinário
  • Sal A gosto, mas não muito pois o molho inglês já tem bastante

Instruções

  1. O primeiro passo é cozinhar a cenoura. Deixe-a cozinhando por 15 a 20 minutos até que ela fique bem macia. Utilize em média 1 xícara (chá) de água.

  2. Depois da cenoura cozida, reserve metade do caldo que sobrar.

  3. Então coloque no liquidificador o caldo reservado, a cenoura e o restante dos ingredientes.

  4. Bata até que forme um creme bem homogêneo.

  5. Depois de batido, apure um pouco o molho em uma panela antiaderente, em fogo baixo.

  6. Assim que ficar bem cremoso, está pronto. Não apure demais para não pegar gosto forte.