Aprenda como fazer chips de maçã fitness. Um ótimo petisco/aperitivo FIT para enganar a sua fome durante a dieta.
Fatie a maçã em camadas bem finas, quanto mais fino mais rápido irá assar e mais crocante.
Pincele um pouco de óleo de coco em uma forma antiaderente, ou forre-a com papel vegetal e então pincele o óleo.
Acomode as fatias de maçã, uma alinhada a outra, nunca uma sobre a outra, pois irão grudar e não vai ficar crocante.
Depois pincele mais um pouquinho de óleo de coco sobre as fatias e então salpique canela em pó e açúcar mascavo.
Leve para assar em forno com temperatura baixa por uma hora. Dependendo do forno e da espessura das fatias de maçã, talvez seja necessário deixar mais tempo assando.
Após assar, deixe o chips de maçã esfriar completamente.
Em um potinho com tampa, bem vedado, armazene os chips. Faça porções que possa ser levado ao serviço ou a outro lugar que você tem a certeza de que precisa beliscar algo antes das refeições principais.