Go Back
Imprimir

Chocotone fitness de natal

Aprenda como fazer uma deliciosa receita fitness de chocotone para o natal.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 270 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 5 Colheres (sopa) Açúcar de coco
  • 1 Xícara (chá) Polvilho doce
  • 1 Xícara (chá) Farinha de arroz
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de linhaça
  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Gotas de chocolate 70% cacau ou mais
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
  • 1 Sachê Fermento biológico Próprio para pães
  • Raspas de limão

Instruções

  1. Em uma tigela coloque a água em temperatura ambiente, duas das cinco colheres de açúcar de coco e o fermento biológico para pães. Então mexa estes ingredientes até que fiquem incorporados.

  2. Tampe a tigela com um pano de prato limpo e então deixe a mistura descansar por 30 minutos dentro do forno desligado.

  3. Reserve as gotas de chocolate.

  4. Em uma outra tigela coloque o restante dos ingredientes e mexa-os até que fiquem completamente homogêneos. Sove bem a massa.

  5. Assim que esta outra etapa estiver homogênea, coloque a mistura com fermento que você deixou descansando por 30 minutos. Então mexa para incorporar as duas misturas.

  6. Após misturar tudo, acrescente as gotas de chocolate e espalhe-as entre a massa.

  7. Você poderá colocar a massa do chocotone para assar em formas próprias para esse tipo de receita ou em forminhas de silicone.

  8. Então leve para assar em forno com temperatura média (200ºC) por 35 minutos ou até que comece a ficar dourado por cima. Após assar, deixe esfriar e está pronto.