Aprenda como fazer uma deliciosa receita fitness de chocotone para o natal.
Em uma tigela coloque a água em temperatura ambiente, duas das cinco colheres de açúcar de coco e o fermento biológico para pães. Então mexa estes ingredientes até que fiquem incorporados.
Tampe a tigela com um pano de prato limpo e então deixe a mistura descansar por 30 minutos dentro do forno desligado.
Reserve as gotas de chocolate.
Em uma outra tigela coloque o restante dos ingredientes e mexa-os até que fiquem completamente homogêneos. Sove bem a massa.
Assim que esta outra etapa estiver homogênea, coloque a mistura com fermento que você deixou descansando por 30 minutos. Então mexa para incorporar as duas misturas.
Após misturar tudo, acrescente as gotas de chocolate e espalhe-as entre a massa.
Você poderá colocar a massa do chocotone para assar em formas próprias para esse tipo de receita ou em forminhas de silicone.
Então leve para assar em forno com temperatura média (200ºC) por 35 minutos ou até que comece a ficar dourado por cima. Após assar, deixe esfriar e está pronto.