Go Back
Imprimir
bolo doce fit tangerina receitas

Bolo doce FIT integral de tangerina e açúcar orgânico

Aprenda passo a passo como fazer um bolo doce fitness de tangerina e açúcar orgânico com trigo integral. Receita ótima para sua dieta light!

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 8 Porções
Calorias 265 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Xícara (chá) Leite desnatado Líquido
  • 1 Xícara (chá) Suco de tangerina
  • 2 Xícara (chá) Aveia
  • 2 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de girassol
  • 1 Xícara (chá) Açúcar orgânico
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Coloque em uma bacia ou tigela todos os ingredientes secos e então mexa até que fiquem bem incorporados.

  2. No liquidificador coloque o suco de tangerina, o leite desnatado, os ovos e o óleo de girassol e então bata até que tudo fique muito bem incorporado.

  3. Passe a mistura cremosa do liquidificador para a bacia com os ingredientes secos e então mexa até que forme uma massa bem homogênea.

  4. Unte uma forma com um pouco do óleo de girassol e um pouco de trigo integral e então despeje toda a massa do bolo de tangerina na forma.

  5. Leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 40 minutos, ou até que fique douradinho.

  6. Então espere esfriar e está pronto para servir. Se quiser deixá-lo um pouco molhadinho (Mais ai fica mais calórico) em uma panela coloque uma colher (sopa) de açúcar orgânico e uma xícara de suco de tangerina e então mexa até ferver. Faça diversos furinhos no bolo e então espalhe esse meladinho.