Aprenda passo a passo como fazer um bolo doce fitness de tangerina e açúcar orgânico com trigo integral. Receita ótima para sua dieta light!
Coloque em uma bacia ou tigela todos os ingredientes secos e então mexa até que fiquem bem incorporados.
No liquidificador coloque o suco de tangerina, o leite desnatado, os ovos e o óleo de girassol e então bata até que tudo fique muito bem incorporado.
Passe a mistura cremosa do liquidificador para a bacia com os ingredientes secos e então mexa até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma com um pouco do óleo de girassol e um pouco de trigo integral e então despeje toda a massa do bolo de tangerina na forma.
Leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 40 minutos, ou até que fique douradinho.
Então espere esfriar e está pronto para servir. Se quiser deixá-lo um pouco molhadinho (Mais ai fica mais calórico) em uma panela coloque uma colher (sopa) de açúcar orgânico e uma xícara de suco de tangerina e então mexa até ferver. Faça diversos furinhos no bolo e então espalhe esse meladinho.