Receita de uma deliciosa polenta fitness recheada com carne moída magra, ótima para o seu almoço durante a dieta.
Em uma panela acrescente a água e leve ao fogão.
Em fogo baixo vá acrescentando as colheres de fubá aos poucos sempre mexendo para não empelotar.
Mexa por aproximadamente 20 minutos até que o fubá comece a engrossar.
Assim que ele chegar no ponto, retire do fogão e então acrescente o ovo e a manteiga e mexa até que tudo fique bem incorporado.
Reserve.
Em uma outra panela vamos preparar o recheio de carne. Coloque a carne moída para refogar com os temperos que achar necessário, normalmente é cebola e alho.
Após refogar, coloque o molho de tomate, dê uma boa incorporada e então termine de temperar com o sal e outros a seu gosto.
Para fazer a montagem, com a polenta um pouco mais fria, coloque metade em uma tigela pequena. Acrescente a carne moída refogada e cubra com o restante da polenta.
Enfeite com um raminho de salsinha e está pronto para servir.