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como fazer polenta fitness dicas receita

Como fazer polenta fitness

Aprenda passo a passo como fazer uma receita de polenta FIT rica em proteínas e muito bem temperada. Use carne, frango, peixe e molho.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 176 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) Água
  • 1 xícara (chá) Fubá
  • 1/2 unidade Cebola Picada
  • 2 dentes Alho Picadinho
  • 1 Colher (sopa rasa) Óleo
  • Temperos A gosto
  • 300 g Patinho Magro ou frango, atum, molho de tomate, etc

Instruções

  1. Coloque o óleo em uma panela, juntamente com o alho e a cebola. Refogue bem e então acrescente a água e o fubá.

  2. Mexa bem até que o fubá fique bem dissolvido e incorporado na receita. Acrescente o sal e temperos a gosto e então mexa até que comece a ferver.

  3. Assim que ficar consistente e começar a "estourar" bolhas de fubá, desligue e espere esfriar.

  4. Depois prepare a carne refogando-a com os temperos que desejar e é só espalhar sobre a polenta um pouco fria.

  5. Você poderá preparar um molho de tomate caseiro, usar atum enlatado, desfiar peixe e até mesmo frango. Praticamente todos os acompanhamentos combinam com a polenta.

  6. Se a sua dieta não for tão restritiva, espalhe um pouco de queijo parmesão por cima. Fica uma delícia.