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Patê de alcachofra vegano e vegetariano para dietas.

Patê de alcachofra para dietas veganas e vegetarianas

Receita fácil de patê de alcachofra para dietas. Modo de preparo, ingredientes e dicas de como fazer este patê nutritivo para veganos e vegetarianos.

Refeição Acompanhamentos
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave leite para dietas veganas, pate vegano, pate vegano com alcachofra, pate vegetariano, receitas fitness, receitas veganas
Tempo de Preparo 7 minutes
Tempo Total 7 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 78 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Ramos Alcachofra Alguns chamam de "coração de alcachofra".
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 2 Dentes Alho Amassado
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1/2 Unidade Pimentão
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta do reino

Instruções

  1. Lave bem e pique os vegetais. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;

  2. Bata até formar um creme homogêneo. Em algum momento utilize a função pulsar para não moer tanto os ingredientes. Se fizer no processador, basta bater até formar este creme;

  3. Coloque o patê em um pote com tampa e pronto;

  4. O ideal é fazer o consumo deste patê em até 3 dias.

Notas da Receita

Você pode temperar com outros ingredientes também. Mas lembre-se de seguir as orientações do seu médico.