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Filé de peixe assado com alho em fatias - Receitas FIT

Aprenda como cozinhar um delicioso, light e proteico filé de peixe assado com alho em fatias. Receita fácil e que pode ser consumida na fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 5 porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Quilo Filés de peixe Merluza ou tilápia
  • 1 Unidade Cebola Cortada em rodelas finas
  • 5 Unidades Alho Picadinho (amassado)
  • 5 Unidades Alho Cortado em fatias finas
  • 5 Colheres (sopa) Suco de limão
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Descongele os filés de peixe.
  2. Retire completamente toda a água dos peixes.
  3. Coloque os filés em uma bacia (que acomode-os, não muito grande). Então acrescente o suco de limão, sal, pimenta do reino e o alho amassado.
  4. Mexa um pouco e deixe marinar por 10 minutos.
  5. Em uma forma antiaderente coloque as cebolas em rodela e então acomode os filés sobre elas.
  6. No caso da dieta dukan, a cebola só servira para tempero, não coma. Em outras dietas, de acordo com orientação do seu nutricionista, faça o consumo normalmente.
  7. Espalhe o alho em fatias por cima e leve para assar por 30 a 35 minutos em forno com fogo médio (180ºC).
  8. O ponto varia de acordo com o seu gosto.