Receita FIT de empanado de peixe muito fácil de fazer, com ingredientes light e permitidos a partir da fase ataque dukan. Aprenda o passo a passo!
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo7minutes
Tempo de Cozimento25minutes
Tempo Total32minutes
Serve2porções
Calorias199kcal
AutorWes
Ingredientes
2FilésTilápiaOu merluza
1UnidadeOvoOu para deixar mais light, 1 clara se preferir
3Colheres (sopa)Farelo de aveia
1Colher (chá)Suco de limão
SalA gosto
TemperosA gosto
Instruções
Em uma tigela, coloque os 2 filés de tilápia ou merluza se preferir, espalhe o suco de limão, o sal e os temperos, mexa e então deixe "marinar" por 5 minutos.
Pegue 2 pratos e em um coloque o farelo de aveia e no outro o ovo bem batido.
Empane o filé de peixe no ovo e depois no farelo de aveia.
Então acomode os filés empanados em uma assadeira antiaderente forrada com papel alumínio, para garantir que os filés não grudem. Embrulhe também os filés com o papel.
Por fim leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos .
Retire o papel alumínio de sobre os filés e então deixe assar por mais 5 minutos.
Pronto. Caso não esteja em uma dieta tão rígida quanto a dukan, prepare um molho para acompanhar o empanado de peixe, que fica uma delícia.