Go Back
Imprimir

Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos

Receita de uma torta de frango com farelos muito gostosa, para a fase ataque da dieta dukan, mas que também serve para outras dietas de emagrecimento.
Refeição Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 8 porções
Calorias 203 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Unidades Ovo
  • 500 g Peito de frango Cozido, temperado e desfiado
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 3 Colheres (sopa) Queijo cottage Magro
  • 200 ml Leite Desnatado Líquido (1 copo)
  • 170 g Iogurte natural desnatado 1 pote
  • 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 2 Fatias Queijo frescal Minas
  • 4 Fatias Peito de peru Magro
  • Salsinha Picadinha e a gosto
  • Cebolinha Picadinha e a gosto
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Coloque em uma bacia o leite líquido, os ovos, o iogurte, a cebolinha, salsinha, os farelos, sal e o cottage. Misture até que fique tudo bem incorporado.
  2. Acrescente o fermento na massa acima e então mexa novamente.
  3. Em uma forma forrada com papel vegetal ou antiaderente, espalhe metade da massa da torta dukan e então por cima dela coloque o frango, o peito de peru, o queijo e o requeijão. Organize bem, de forma que fique bem uniforme sobre a massa.
  4. Então espalhe o restante da massa sobre o recheio.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até que a massa comece a dourar.