Receita de uma torta de frango com farelos muito gostosa, para a fase ataque da dieta dukan, mas que também serve para outras dietas de emagrecimento.
Refeição
Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo20minutes
Tempo de Cozimento35minutes
Tempo Total55minutes
Serve8porções
Calorias203kcal
AutorWes
Ingredientes
6UnidadesOvo
500gPeito de frangoCozido, temperado e desfiado
1Colher (sopa)Farelo de trigo
3Colheres (sopa)Queijo cottageMagro
200mlLeite DesnatadoLíquido (1 copo)
170gIogurte natural desnatado1 pote
1 1/2Colher (sopa)Farelo de aveia
4Colheres (sopa)RequeijãoZero
2FatiasQueijo frescalMinas
4FatiasPeito de peruMagro
SalsinhaPicadinha e a gosto
CebolinhaPicadinha e a gosto
1Colher (sopa)Fermento em pó
SalA gosto
Instruções
Coloque em uma bacia o leite líquido, os ovos, o iogurte, a cebolinha, salsinha, os farelos, sal e o cottage. Misture até que fique tudo bem incorporado.
Acrescente o fermento na massa acima e então mexa novamente.
Em uma forma forrada com papel vegetal ou antiaderente, espalhe metade da massa da torta dukan e então por cima dela coloque o frango, o peito de peru, o queijo e o requeijão. Organize bem, de forma que fique bem uniforme sobre a massa.
Então espalhe o restante da massa sobre o recheio.
Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até que a massa comece a dourar.