Go Back
Imprimir

Bolo proteico com peixe e frutos do mar

Receita proteica de bolo com salmão, linguado e camarão. Ótima para dietas de emagrecimento, principalmente a dukan. Aprenda como fazer!
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 1 porção
Calorias 228 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 50 g Camarão Limpo
  • 100 g Salmão
  • 100 g Filé de linguado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1 Sachê Caldo de legumes Zero

Instruções

  1. No liquidificador bata o filé de linguado e o salmão até que fique bem moído, mas não muito para que não vire uma pasta. Queremos eles bem triturados.
  2. Transforme os camarões em pedacinhos pequenos.
  3. Então passe os peixes e o camarão para uma tigela, acrescente o farelo, o ovo e o caldo de legumes e mexa até que fique bem incorporado.
  4. Modele a massa deixando com um formato retangular, que caiba em sua forma.
  5. Leve para a geladeira por 10 minutos para que firme bem.
  6. Depois de descansado, forre uma forma com papel alumínio, coloque o bolo por cima, cubra e então leve para assar em forno pré aquecido de 220ºC, por 20 minutos.
  7. Tire o papel alumínio da parte de cima e então asse por mais 5 minutos.
  8. O tempo na verdade vai depender da qualidade do seu forno.