Receita Dukan de Kafta, muito gostosa e ótima para dietas focadas em proteínas. O kafta é uma carne moída no espeto, bem temperada.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total35minutes
Serve10Unidades
Calorias175kcal
AutorWes
Ingredientes
500gCarne moídaMagra, patinho.
1UnidadeCebolaPequena e ralada
1DenteAlhoAmassadinho
1Colher (chá)Sal
HortelãPicadinha, a gosto.
SalsinhaPicadinha, a gosto.
Pimenta síriaA gosto.
1Colher (sopa)Farelo de trigo
Instruções
Coloque todos os ingredientes devidamente picados em um processador e bata até que fique tudo bem batido.
Reserve a mistura de carne moída por 10 minutos, para que os temperos peguem bem.
Coloque os espetinhos de churrasco na água e então pegue porções de 80g, uma bola de carne não muito grande nem muito pequena.
Então comece a moldar a carne no palito, deixando no formato do Kafta. (para quem não sabe, o kafta parece uma linguiça)
Então é só levar para assar em um forno com temperatura média por 30 minutos, ou 20 minutos em uma chapa, ou churrasqueira. Da maneira que achar melhor, desde que respeite as regras da Dukan ou da dieta que esteja seguindo.