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Cozinhe o macarrão com água, um fio de azeite de oliva e sal até que chegue ao ponto, e depois escorra toda a água. Reserve.
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Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela antiaderente e então acrescente a cebola. Deixe-a refogando, depois que começar a ficar transparente, acrescente o tomate e uma pitada de sal e de continuidade ao refogado.
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Incorpore no refogado o molho de tomate, o cheiro verde, mexa em fogo baixo e então desligue.
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Em outra panela antiaderente, coloque mais um fio de azeite e então refogue a carne moída apenas com sal e o molho barbecue, até que ela fique bem cozida e com quase nada de água.
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Depois da carne refogada, misture-a com o molho de tomate. Mexa bem até que fique bem incorporado.
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Então passe o macarrão com o molho para uma forma antiaderente, não muito grande. Espalhe sobre o macarrão integral a ricota e o queijo cottage.
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E leve ao forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos para gratinar.
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Esta pronto. Se você não estiver com uma dieta tão restritiva, você pode salpicar queijo parmesão por cima para ficar melhor ainda o gratinado.