Cupcake de cappuccino com farelos - Receitas dukan
Receita FIT de cupcake de cappuccino com farelo de aveia e trigo, ótimo para suas dietas de emagrecimento. A receita pode ser consumida na fase ataque dukan.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo20minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total40minutes
Serve6Unidades
Calorias135kcal
AutorWes
Ingredientes
2Colheres (sopa)Farelo de trigo
2Colheres (sopa)Farelo de aveia
2Colheres (sopa)Adoçante em póCulinário
4Colheres (sopa)Leite DesnatadoLíquido
2Colheres (sopa)Fibra de soja
2Colheres (sopa)RequeijãoZero
2Colheres (sopa)CappuccinoEm pó
1UnidadeOvo
1Colheres (sopa rasa)Mel
1Colher (sobremesa)Canela em pó
1Colher (sopa)Fermento em pó
Instruções
Reserve o fermento.
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela. Mexa até que fique completamente homogêneo.
Depois da massa do cupcake misturada, acrescente o fermento e o incorpore a massa.
Então coloque porções da massa em forminhas de cupcake, de preferência de silicone e então asse em forno com fogo médio 180ºC por 20 minutos.
Assim que passar esse tempo, faça um teste enfiando um palito no bolinho, se sair seco é porque está bom.